当前位置:首页 >> 赛事 >> 正文

凝聚共识 砥砺前行 趁势而上 -“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(杭州站)新闻发布会隆重举行
时间:2017-10-28 09:34:35 来源:中国体育舞蹈联合会

    2017年10月27日下午3:00,“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛新闻发布会在流光溢彩的西子湖畔-杭州举行。本次比赛是继武汉、温州、上海和北京后第五分站赛,由中国体育舞蹈联合会、杭州市体育总会主办,杭州市健身舞蹈协会、杭州市滨江区社会发展局承办,湖南锦鲲文化传播有限公司独家总冠名。

亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长 苏洁先生发布新闻

杭州市体育局总秘书处副调研员 金晓强先生致欢迎词

中国体育舞蹈联合会考级委员会副主任 徐立伟先生讲话

湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长 蒋超先生讲话

    十九大报告中强调:广泛开展全民健身活动,加快推动体育强国健身。为将全面健康的美好意愿、增强人民体质落到实处,湖南锦鲲文化传播有限公司在中国体育舞蹈联合会领导下,与各地方城市共同推动全民健身活动,在一段时期内将成为社会各界共同参与其中的沟通、交流、参与、分享平台。

    本次大赛吸引了87个代表队3000多人次报名参赛,比赛时间为28日和29日两天。“中国体育舞蹈”APP将全程直播,足不出户便可欣赏冠军风采!西子湖畔一场优雅、华美比赛势不可挡,震撼来袭。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭