当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

市体育中心本周六有场火辣国标舞大赛
时间:2017-11-03 08:21:11 来源:丽水网-处州晚报

    昨日,记者从市体育局了解到,“幸民杯”2017中国·丽水体育舞蹈(国标舞)全国公开赛暨丽水市第六届青少年体育舞蹈锦标赛将于本周六在市体育中心体育馆举行,这是我市首次举办全国体育舞蹈比赛。

  此次比赛由市体育局、市教育局、市体育总会主办,市国际体育舞蹈协会承办,市体育中心、莲都区国际体育舞蹈协会等协办。共有来自北京、上海及省内各地市的54个代表队2200余名运动员参赛,设成人、青少年拉丁舞、标准舞、交谊舞、团体舞等比赛组别164个大组、502个小组,人数和规模均超过了历届丽水举办的体育舞蹈比赛。比赛从11月4日早上9点开始,到下午5点半结束,晚上的比赛时间安排在7点至9点半,白天时间市民可自由进入观看。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭