当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

全国城市国标舞公开赛11日在滁开赛
时间:2017-11-10 13:16:57 来源:中安在线

    昨日记者从我市举行的新闻发布会上获悉,2017年中国·滁州第四届全国城市国标舞(体育舞蹈)公开赛将于本月11日在滁州市体育馆正式开赛。

    记者了解到,为保证大赛的公平性和专业性,我市邀请了多名国内外知名舞蹈评审,联合国太平洋地区发展与教育组委会资质认证中心也将作为本次大赛的特邀单位前来观赛,大赛的舞美设计等也均由专业团队按高标准打造;本次大赛截至目前已有来自江苏、浙江、安徽等多地的50余支代表队报名参赛,年龄跨度4周岁至60周岁,均为历届之最。其中,今年增设的6岁以下幼儿比赛项目组,为低龄舞蹈爱好者们提供竞演平台。

    据悉,自2014年开始,我市已成功举办三届全国城市国标舞(体育舞蹈)公开赛,通过丰富多彩、生动活泼的舞蹈比赛形式,丰富市民的精神生活,引领健康生活风范。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭