公开赛总决赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

上海将连续十年举办国际体育舞蹈大奖赛总决赛
时间:2017-11-29 08:50:55 来源:东方网

    2017年国际体育舞蹈大奖赛年度总决赛,12月9日至10日将在卢湾体育馆拉开帷幕。届时,一场舞动的饕餮盛宴将与申城广大舞迷倾情相约。

    体育舞蹈大赛进入黄浦区已近15年,这项高雅的艺术表现形式,与区域文化特色相契合的品牌赛事,其影响力从上海辐射全国乃至世界各地。为此,世界体育舞蹈联合会连续5年把年度总决赛安排在了上海进行。据介绍,上海黄浦区已经成功获得了未来5年(2018年至2022年)国际体育舞蹈年度大奖赛总决赛的承办权。未来5年,卢体中心都将围绕大奖赛总决赛举办“舞动申城,和谐健康”为主题的上海国际体育舞蹈节来进行。

    本届大赛由世界体育舞蹈联合会、中国体育舞蹈联合会、上海市体育总会主办;上海市黄浦区卢湾体育中心承办;上海永业企业(集团)有限公司独家冠名。

    今年首创的上海国际体育舞蹈节,将通过一系列的活动,扩大年度大奖赛总决赛的影响力,吸引更多市民参加到这项运动中来,并惠及广大的体育舞蹈爱好者。届时,卢湾体育中心将推出20元至30元不等的公益票。同时,还将邀请该中心的“舞福会”成员,在家门口免费观摩国际体育舞蹈年度总决赛巅峰对决。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭