公开赛总决赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

“舞动申城”国际体育舞蹈节 将与申城舞迷倾情相约
时间:2017-11-29 08:53:35 来源:看看新闻网

    世界体育舞蹈联合会(WDSF)体育舞蹈大奖赛总决赛即将揭幕,谁将是WDSF体育舞蹈年度王中王,令人期待。

    记者今天从黄浦区体育局获悉,2017"永业杯"WDSF大奖赛总决赛暨第六届中国体育舞蹈精英赛,将于12月9日至10日在卢湾体育馆举行,届时一场舞动的饕餮盛宴即将与申城广大舞迷倾情相约。

    今天黄浦区同时透露,在世界体育舞蹈联合会(WDSF)、中国体育舞蹈联合会(CDSF)的帮助指导下,黄浦区成功获得了未来五年(2018年-2022年)WDSF年度大奖赛总决赛的承办权。未来五年,黄浦都将举办以"舞动申城,和谐健康"为主题的上海国际体育舞蹈节。

    今天下午,来自于俄罗斯和中国的体育舞蹈著名选手,用极端不同的拉丁舞为大赛预热。

    据了解,本次WDSF大奖赛总决赛由本年度世界拉丁舞、标准舞两个舞种,在今年各分站赛累计总积分分别排名前十二位的选手及两对持外卡的中国选手参与角逐年度总冠军,可以说是世界顶级舞者之间的终极PK,堪称世界体育舞蹈的"大师赛"。

    两队持外卡参赛的选手邱禹铭 、魏丽颖和阎棒棒 、朱静都来自上海,他们将代表我国与世界顶尖高手同台竞技。

    值得一提的是,今年结合WDSF年度大奖赛总决赛这一核心赛事,首创了上海国际体育舞蹈节,将通过一系列的活动,扩大总决赛的影响力,吸引更多市民参加到体育舞蹈运动中来,惠及广大的体育舞蹈爱好者。

    在今年的上海国际体育舞蹈节的系列活动中,会安排明星选手“进学校、进社区、进商圈”的活动。届时,体育舞蹈爱好者有幸与体育舞蹈大师零距离、面对面的交流,一睹体育舞蹈巨星风采。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭