公开赛总决赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

“锦鲲”精灵与世界冠军同台表演 惊艳四座-记“锦鲲杯”第27届全国体育舞蹈锦标赛暨第三届中华体育舞蹈公开赛开幕式表演
时间:2017-11-30 08:55:51 来源:湖南锦鲲文化传播有限公司

湖南锦鲲文化传播有限公司董事长邹银辉女士与获奖学员合影留念 

    2017年11月25日晚7:30,湖南锦鲲文化艺术培训中心拉丁舞和中国舞的的小精灵们在“锦鲲杯”第27届全国体育舞蹈锦标赛暨第三届中华体育舞蹈公开赛开幕式上,精彩亮相!与世界冠军同台表演,锦鲲宝贝们表现惊艳四座!

    拉丁舞小朋友舞姿美不胜收,中国舞小朋友轻步曼舞像燕子伏巢,美丽的舞姿闲婉柔靡,机敏的迅飞体轻如风。

    来吧,让我们步入演出现场,共享精彩!

    时光啊,请您再慢一点,让画面定格在这最美好的时刻,多年后再回顾,依旧色彩斑斓!

    本次比赛,湖南锦鲲文化艺术培训中心代表队小朋友们经过激烈角逐,与来自全国各地25个省份的4000多名选手同台竞技,获得7个一等奖。让我们来认识这6位小朋友吧!

 

 严静希    业余女子单人8岁以下12组拉丁舞   一等奖

           业余女子单人新秀33组B级拉丁舞  一等奖

 

程艺    业余女子单人新秀17组B级拉丁舞  一等奖

 蒋莉    业余女子单人12组以下B1组拉丁舞  一等奖

肖语鑫    业余女子单人8岁以下11组拉丁舞  一等奖

付天乐    业余女子单人10岁以下22组B级拉丁舞  一等奖

章梓琳    业余女子8岁以下13组拉丁舞  一等奖

    祝贺以上表演精灵及参赛获奖选手,我们始终相信在锦鲲这个平台上,锦鲲精灵会走得更稳,走得更远!

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭