公开赛总决赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

2017北京市体育舞蹈锦标赛举行 1100名爱好者参加
时间:2017-12-04 08:54:06 来源:千龙网

    12月2日,2017年北京市体育舞蹈锦标赛于在北京市地坛体育馆举行,比赛吸引了来自全市各区的中小学、大中专院校、健身俱乐部等47个代表队的近1000名选手报名参赛。图为参赛选手比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

    千龙网记者北京12月2日讯(记者 戚连民)由北京市健美操体育舞蹈协会主办,北京市健美操体育舞蹈协会体育舞蹈专项委员会、北京市地坛体育馆承办的2017年北京市体育舞蹈锦标赛于2017年12月2日在北京市地坛体育馆举行,此次锦标赛吸引了来自全市各区的中小学、大中专院校、健身俱乐部等47个代表队的近1000名选手报名参赛。

    比赛分为A组 、A组新星、少儿组、少年组、青年组、壮年、常青组、 B组、21岁以下组、18岁以下组、十项全能组、业余单人新秀组等不同组别的73小个项的争夺。是一次规模空前的体育舞蹈盛会,更是一次全民参与、全民共享的全民健身节日。

    该赛事已成为品质高、影响力大、广受体育舞蹈爱好者欢迎的品牌赛事。参赛选手一届比一届多,参赛区域也一年比一年广。为了提高本次大赛竞技水平,充分展示参赛选手的实力,组委会为了保证本次比赛的专业性、规范性,特意聘请了多名中国体育舞蹈联合会注册的国际级、国家级裁判进行执裁。

    此次大赛的成功举办,促进全民健身活动的开展,吸引更多老百姓认识体育舞蹈、喜欢体育舞蹈、参与体育舞蹈,使体育舞蹈成为推进全民健身活动深入开展的最好体育项目之一。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭