公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

上海城市业余联赛体育舞蹈系列赛决赛举行
时间:2017-12-05 08:33:03 来源:上海市体育局

  12月2日,2017年上海城市业余联赛体育舞蹈系列赛总决赛暨第二十七届上海市体育舞蹈锦标赛在上海大学体育馆隆重开幕。本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市体育舞蹈运动协会、上海市黄浦区体育总会承办。

  为鼓励更多的体育舞蹈爱好者参与比赛,此次大赛在比赛设项上更加人性化,根据体育舞蹈舞种及特点,新增了青少年单人精英组别,全能组别。总决赛共吸引了42支代表队,近1950名运动员参赛,年龄涵盖了6岁至55岁的老、中、青、少儿四代不同年龄的市民朋友。



  2017年上海城市业余联赛充分体现了“是以满足不同人群健身需求,吸引更多市民参与体育锻炼为目的,以项目为核心,构建适合普通市民参与的业余赛事层级体系,让不同水平不同年龄的市民找到适合自己的赛事活动,检验体育锻炼水平的全民健身赛事活动体系。”的宗旨;主办方为鼓励更多的体育舞蹈爱好者参与比赛,在比赛的设项上更加人性化,根据体育舞蹈舞种及特点,不断的改进扩大设项的范围和种类,新增了青少年单人精英组别,全能组别,本次比赛更加精彩纷呈,也更具观看性。总决赛共吸引了42支代表队,近1950名运动员参赛,年龄涵盖了6岁至55岁的老、中、青、少儿四代人:健康生活,体育先行,体育舞蹈业已成为上海市民的精神文化生活的主要内容,更是魔都的亮丽风景。

  组委会和各个部门精心组织、全力保障、热情服务、确保总决赛安全顺利地举行。使不同年龄爱好体育舞蹈的专业、非专业选手都得到了一个共同展示、切磋交流的机会。我们相信通过举办上海城市业余联赛和锦标赛,体育舞蹈一定会在全民健身运动和竞技体育运动中蓬勃发展、蒸蒸日上、不断的发展壮大。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭