2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

贵州省体育舞蹈运动协会青少年技术等级考核圆满结束
时间:2017-12-14 09:04:11 来源:贵州省体育局

    由中国体育舞蹈联合会主办、贵州省体育舞蹈运动协会承办的2017年贵州省体育舞蹈运动协会青少年技术等级考核12月1日在都匀圆满结束,我省近1100名青少年参加考核并顺利通过考级。担任此次技术考核的考官是中国体育舞蹈联合会技术等级委员会主任、国家队主教练沈毅先生。

    此次考核,是中国体育舞蹈联合会自推出新教材后首次推行新考级系统,全部考核数据一概数字化,即报名登记前所有考生数据全部纳入考核数据库,考生形成准考证,考试官扫码准考证二维码形成考级数据上报考官,再由考官根据考生信息逐一对考生进行评定,考生离开考场立刻可以查询自己的考核成绩。这也体现了贵州省体育舞蹈运动协会在中国体育舞蹈联合会的领导下正在走向系统化、信息化、高效化、便捷化,体现了在中国体育舞蹈联合会的关心支持下,贵州省体育舞蹈事业正逐步发展壮大。本次考级共设五个考点,分别是11月27日贵阳市白云区文化馆考点、11月28日六盘水峰飞舞蹈培训学校考点、11月29日毕节体育舞蹈学校考点、11月30日遵义明友舞蹈学校考点和12月1日黔南国际舞蹈艺术学校考点。

    在考核过程中,特别感谢的是中国体育舞蹈联合会技术等级委员会主任、国家队主教练——沈毅老师,连续多年对贵州省体育舞蹈事业给予的关心和支持。特别是在刚刚结束了第27届全国体育舞蹈锦标赛繁重的裁判工作后,远赴贵州多个贫困地区,在贵州省体育舞蹈运动协会张新葑主席和李丽副主席及考级组成员的陪同下,一路辗转1400多公里,跨越贵州多个高海拔地区,克服严寒和劳累,每到一地便立刻投入工作,用严谨的工作态度和一丝不苟的工作热情博得了广大考生家长和当地培训机构的高度赞扬。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭