2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

景德镇市昌江区体育舞蹈协会成立
时间:2017-12-25 10:34:37 来源:中国江西网

    12月24日上午九时,景德镇市昌江区体育舞蹈协会成立大会暨2018年元旦舞蹈联欢会在该区政府四楼会议室举行。南昌市舞蹈协会、景德镇市、区有关领导出席了会议。成立大会上,昌江区体育局领导宣读了昌江区体育舞蹈协会的顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长的聘任名单。

    舞蹈联欢会的现场,身穿各色舞蹈服装的舞蹈爱好者们意气风发,满怀着喜悦等候着昌江区体育舞蹈协会成立的那一刻,他们以翩翩舞姿,踏着动人的旋律庆祝协会的成立也迎接即将到来的新年。

     昌江区副区长陈丽代表中共昌江区委、昌江区人民政府,热烈祝贺昌江区体育舞蹈协会成立,希望昌江区的舞蹈爱好者在体育舞蹈协会的带领下,积极倡导文明体育活动,为昌江区的全民健身运动做出贡献。

     南昌市体育舞蹈协会艾奇做了热情洋溢的致词。艾奇表示,昌江区体育舞蹈协会的成立,必将带动昌江区广大舞蹈爱好者和体育爱好者,积极参与到这项利国利民的运动中来,为推动昌江区的全民健身运动做出贡献。

     据了解,昌江区体育舞蹈协会组成人员名单为:主席:汪必成;副主席:毛丽云、吴昶耀、陈典祥、张月英、李应飞、黄文娟;秘书长:毛丽云(兼);副秘书长:余哈梅、高永其、潘迅;理事:江茜茜、胡青云、于萍、汪丽萍、韩淑丽、邓集虎、杨玲、汪阳。江西友邦文化传播有限公司董事长胡正魁等担任昌江区体育舞蹈协会顾问。

     随着主持人宣布舞蹈表演开始,勇敢的斗牛士、女子单人华尔兹、少儿舞蹈、洗衣歌、肚皮舞等轮番上阵,演员们精彩的舞蹈赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。特别是“陶娃”胡榕娜领衔表演的少儿舞蹈《唧唧鱼》,更是把联欢会的气氛推向了高潮。

    音乐悠扬、舞姿翩翩,昌江区舞蹈爱好者欢聚一堂,辞旧迎新,以饱满的热情、优美的舞姿,共同歌颂伟大的中国共产党给人民带来的幸福生活,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭