2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

“东嘉杯”体育舞蹈全国公开赛海口开赛
时间:2017-12-27 08:43:16 来源:《海南日报》

    “东嘉杯”2017中国·海南体育舞蹈全国公开赛日前在海南华侨中学体育馆开赛,来自全国各地的1300多名选手参赛,参赛对次达到2500多对次。

    据了解,本次比赛不仅规模大,赛事规格、竞技水平也很高。中国体育舞蹈联合会在册职业选手大多数报名参赛。在A组比赛中,全国排名前二十的选手有12对参赛。此外,参赛选手中还有不少外籍选手的身影。本次比赛共有7位国际级裁判、15位国家级裁判和21位省级裁判参与执裁。本次比赛由海南省知行艺术中心主办,海南省体育总会、海南合文化产业发展有限公司承办。

  中国体育舞蹈联合会青少年委员会主任、国际级裁判张晓东担任本次比赛裁判长,他表示,海南体育舞蹈的发展水平目前仍落后于全国平均水平,此次赛事的举办,能推动海南体育舞蹈的进一步发展,为海南体育舞蹈搭起了一个与全国、国际交流的桥梁。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭