2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

河南省第二届学生体育舞蹈锦标赛落幕近百支代表队的2000多名选手参赛
时间:2017-12-27 08:44:30 来源:郑州晚报(郑州)

    12月17日,由河南省教育厅主办、郑州中学承办的第二届学生体育舞蹈锦标赛在郑州中学圆满落幕,来自郑州大学、河南大学、河南师范大学等河南省大中专学校和来自郑州中学、郑州市第十六中学等河南省中小学近百支代表队的2000多名选手参加了本次锦标赛。

    根据学生年龄段,本次大赛共分为四个组别,邀请了中国体育舞蹈联合会国家级裁判全程进行裁判工作,确保了大赛的高水平、高质量、高效率执裁。

    河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚,河南省体育舞蹈联合会副主席、原郑州大学体育学院院长巫兰英,郑州市教育局副局长王克杰,郑州市教育局体卫艺处处长、河南省学生体育总会体育舞蹈协会副主席高百中,河南省学生体育总会体育舞蹈协会副主席、郑州中学校长高正起,世界舞蹈运动联合会副主席淮斯·格伦·伊恩,世界舞蹈运动联合会国际裁判、丹麦舞蹈运动联合会主席杰森·波·洛夫特等出席了17日晚的闭幕式。

    高正起在闭幕式上致辞,他说,党的十九大为中华民族描绘了新时代美好生活的宏伟蓝图,体育作为美好生活的重要内容成为实现民族伟大复兴梦的重要组成部分。作为一个教育人和体育工作者,必须牢记使命,不忘初心,为建设体育强国贡献自己的力量。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭