上海站

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

爱戴第一部舞蹈电影北京公映 被质疑有专业替身
时间:2009-10-09 16:01:45 来源:新浪娱乐
爱戴第一部舞蹈电影北京公映被质疑有专业替身

《斗爱》海报

  新浪娱乐讯 国内首部拉丁舞题材电影10月中旬在北京公映,届时《斗爱》主演爱戴、钟汉良即将于10月15号亮相北京五大电影院。其实早在今年4月份起《斗爱》已经在国内各地电影院上映,赢得不少观众和业内人士的好评,北京公映因为时间排期问题延迟到了10月。爱戴在片中舞技非凡,令人质疑是否有专业替身。

  《斗爱》是一部以舞会友,以舞讲述爱情、理想、生活的青春活力的励志片。这部以拉丁舞为主的电影,在拍摄过程将拉丁舞时而激烈狂野、时而性感缠绵的美妙表现得淋漓尽致。主创将很多的短拍拉丁舞动作进行了拍摄并剪辑,最后发现影片剪辑的镜头数量居然可以和动作片的镜头数量相当。钟汉良、爱戴有大量的飙舞戏,为此两人被“打”得遍体鳞伤。而两人在片中的舞蹈演绎令人惊叹和猜疑,他们是否曾经是专业舞者或者替身?

  其实早在4月份《斗爱》已经在国内各地电影院上映,在大学生电影节上一举拿下同年大学生最喜爱电影投票的第一位,票数远远超越了第二名的影片,爱戴也获得2009大学生电影节最佳处女座提名入围。更值得高兴的是在上海影城《斗爱》展厅上不止观众爆满,没有座位的观众甚至坐到了中间的台阶上就为一睹《斗爱》的风采,好生热闹。此次北京公映相信票房一定也不会差,10月15日主演爱戴、钟汉良在北京五大影院进行盛大的宣传,届时各位观众可进一步和两位主演交流心得。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭