微信

用微信扫二维码

分享至好友和朋友圈

霓夜未央 舞动申城——“锦鲲杯”2019年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站)圆满收官

中国体育舞蹈联合会 2019-06-16 22:05:13
总浏览量:2032

2019年6月16日,由中国体育舞蹈联合会(CDSF)、上海市体育总会主办,上海市体育舞蹈运动协会、上海市黄浦区体育总会、上海市卢湾体育中心承办,锦鲲(北京)国际文化传播有限公司总冠名的“锦鲲杯”2019年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站) 在上海市卢湾体育馆落下帷幕。

锦鲲(北京)国际文化传播有限公司执行总裁蒋超接受采访

参赛选手程丹/李祯妮接受采访

大赛总策划徐李斌接受采访

本次大赛加强了与锦鲲(北京)国际文化传媒有限公司的战略合作,有助于中国体育舞蹈联合会打造旗下的体育舞蹈赛事品牌,提升赛事的品牌价值,推动体育舞蹈在全国的发展。组委会启用了云管理网络报名系统,便捷全国各地体育舞蹈代表团报名,提高了赛事组织管理水平,更加高效。本次大赛对公开赛积分排名进行了改革,丰富了竞赛管理体系和手段,塑造属于中国体育舞蹈的明星选手。将世界体育舞蹈联合会的规范组别和符合我国国情的组别同步设置,在促进国际交流的同时保证重心下沉,繁荣基层,促进全民健身活动的开展。

 6829

 6829

 6829

 6829

颁奖现场

选手们经过2天激烈的角逐,最终在A组拉丁舞比赛中,来自上海市国际标准舞进修学校的阎棒棒/杜玉君卫冕冠军,1758DanceStudio舞蹈工作室的李嘉明/李紫薇获得亚军,上海市国际标准舞进修学校的邵会男/魏骥夺得季军。上海德艺舞蹈专修学院(黑池学院)的邱禹铭/魏丽颖夺得A组标准舞的冠军,北京舞蹈学院的袁绍阳/祁崇宣,武汉体育舞蹈艺术学校的曹园/王曦梦获得该组别二、三名。

在职业组标准舞比赛中,来自大连国际舞蹈学校的程丹/李祯妮摘得桂冠,北京体育大学的黎璐/郭青、武汉体育舞蹈艺术学校的张家捷/吴梦妮分列二、三名。来自上海市国际标准舞进修学校的侯垚/庄婷毫无悬念的摘得职业组拉丁舞冠军,1758DanceStudio舞蹈工作室的文智/童瑶夺得亚军,上海体育学院的夏元鹏/赵晗获得第三名。

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

 6829

比赛现场

“锦鲲杯”2019年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站)是2019中国体育舞蹈公开系列赛第三站,是2019年中国体育舞蹈公开赛承前启后的分站赛,是上海卢湾体育中心连续与中国体育舞蹈联合会合作办赛的第16年头。同时本次比赛也是上海市体育舞蹈运动协会换届以来承办的首个中国公开系列赛,赛事的成功举办将对中国体育舞蹈联合会下半年的各项活动起到风向标的作用。


 6829


搜索

用户登录

请您输入用户名
请您输入正确密码
登录
免费注册

用户注册

请您输入联系方式
发送短信验证码
请您输入正确密码
请您输入正确密码
注册

已有账户 登录