微信

用微信扫二维码

分享至好友和朋友圈

奋进新时代 革新再出发——2020年中国体育舞蹈联合会新年贺辞

中国体育舞蹈联合会 2020-01-16 10:26:47
总浏览量:303

各位会员、选手及广大体育舞蹈爱好者:

      旧岁已去,又开新篇。我们告别了不平凡的2019年,迎来了充满希望和挑战的2020年。在这里,中国体育舞蹈联合会向全国所有体育舞蹈爱好者及从业者们致以最真挚的新年问候和祝福!

      2019年是中华人民共和国成立70周年,对中国体育舞蹈联合会而言,也是难忘且重要的一年。

      这一年,中国体育舞蹈联合会顺利完成协会脱钩改革工作,建立了崭新管理体制机制。在这一年里我们得到了国家体育总局各相关部门特别是总局社会体育指导中心的大力支持和帮助,感谢您们的指导和帮助,也感谢各级体育舞蹈协会的大力支持和配合。

      这一年,我们的“锦鲲杯”中国体育舞蹈公开系列赛参与人数再创新高,2019-2020年度中国街舞联赛也火爆登场,召集了全国的优秀街舞选手,在揭幕站结束后组建了第一批国家街舞集训队,标志着备战2024年巴黎奥运会的号角正式吹响。汇聚英才,剑指巴黎。

      这一年,我们近六百多名体育舞蹈国家级教师完成了年度学习和注册,感谢您们一年里的辛勤工作和为中国体育舞蹈事业培养的一批批优秀舞者,您们辛苦了。

      这一年,三百多名体育舞蹈国家级裁判、六十多名外籍裁判参与执裁赛事近五百多场。在世锦赛、世界大奖赛、世界杯都看到了来自中国的国际级裁判身影,谢谢您们秉承着公平、公正、公开、严谨、认真的工作态度,为世界体育舞蹈赛事,中国体育舞蹈赛事执裁工作做出贡献。这一年,您们辛苦了。

      这一年,近20多个省市区、约20万体育舞蹈爱好者参与了全国技术等级考试。“全国技术等级考试互联网+”的模式在在全国各地得到一致好评的推广。感谢地方体育舞蹈协会的工作者们,这一年您们辛苦了。

      这一年,中华人民共和国第二届青年运动会在山西举行,体育舞蹈首次作为正式项目进入全国青年运动会,标准舞、拉丁舞、街舞(Breaking)共产生了9枚金牌,我们看到了体育舞蹈未来的人才,我们看到了体育舞蹈未来发展的方向。

      这一年,中国体育舞蹈联合会担当社会责任,积极开展志愿服务西部公益行,走进了黄河源头青海西宁,走进了黄土高原的甘肃兰州,将体育舞蹈服务送到基层,将体育舞蹈服务带到西部地区。“体育惠民·舞蹈强身”,感谢长期以来在西部地区传授体育舞蹈技术的老师们,感谢无私奉献参加西部志愿服务的老师们和国家队成员们,这一年您们辛苦了。

      这一年,亚洲体育舞蹈联合会(DSA)诞生并得到了世界体育舞蹈联合会的认可,得到了亚奥理事会的承认。民主的、规范的、高效的、有活力的洲际体育舞蹈协会,定将为今后亚洲体育舞蹈开展赛事工作助力。

      这一年,我们在国际赛场上一次次听到“From People's Republic of China”。为了追逐舞蹈梦想的中国选手们,是你们的付出,是你们的努力,让世界认识中国,让世界敬佩中国,这一年你们辛苦了,是你们让五星红旗一次次的升起,你们是中国体育舞蹈的骄傲,也是中国体育的骄傲。

       “大事、大是、大势”。2020年中国体育舞蹈人要坚定的团结在一起,共同砥砺前行。新时期、新任务、新目标,凝心聚力,创新突破,干大事、干好事,共同实现中国体育舞蹈运动的健康可持续发展。

      真诚地祝福您向往美好,祝福您梦想成真!“鼠”不尽的好运气,送给每一位体育舞蹈爱好者从业者们。祝福大家2020新年快乐!


中国体育舞蹈联合会

2020年1月17日

5f58c3d75100018e2210158c50320657.jpg

搜索

用户登录

请您输入用户名
请您输入正确密码
登录
免费注册

用户注册

请您输入联系方式
发送短信验证码
请您输入正确密码
请您输入正确密码
注册

已有账户 登录