微信

用微信扫二维码

分享至好友和朋友圈

舞起云端,逐梦远行——“锦鲲杯”2021年第二届全国体育舞蹈网络锦标赛正式开启

中国体育舞蹈联合会 2021-12-04 16:58:22
总浏览量:1410

 6829

“寒来暑往,秋收冬藏。”作为体育舞蹈人的又一重要赛事,行业关注热度超高、创新型的云端赛事——由亚洲体育舞蹈联合会指导,中国体育舞蹈联合会主办,锦鲲(北京)国际文化传播有限公司承办的“锦鲲杯”2021年第二届全国体育舞蹈网络锦标赛在云端正式开启。

对于体育舞蹈人来说,2021年依然是一个充满挑战和机遇的一年。疫情防控常态化,体舞人在困境中求新求变,勇敢开拓创新。运动员们不惧困难坚持训练,机构和学校的老师们克服难关组织教学,所有的体舞人栉风沐雨,砥砺前行,共同打造出一场又一场精彩绝伦的体舞赛事,锦鲲人秉持敢为人先、不破不立的行业精神,用互联网+的方式,采用自主研发的全套体舞智能竞赛系统,云端延续精彩赛事。全线上的比赛模式,减少了选手们长途跋涉的辛苦,还能让观众通过在线的形式,方便快捷、全方位、多角度地欣赏运动员的最佳舞姿。

此次全国规模的网络锦标赛基本保持了去年线上比赛的设项,并根据近两年我国体育舞蹈发展的实际情况,对多个项目进行调整,尤其是细化了中低年龄业余组别的多个项目,让更多的孩子能够参与其中,感受体育舞蹈的竞技之美。

 6829

云端炫舞,舍我其谁

凝心聚力,破茧新生

锦鲲人抟心揖志

自主研发全套体舞智能竞赛系统

全面保障云端赛事的进行


疫情常态化下的开拓创新

线上互联网+赛制模式

让比赛突破时空局限

专业的裁判评分系统

保障赛事的公平、公正、公开


越优秀越努力

单人、双人、精英、新星

少儿、少年、青年、大学生

全能、单项

109个组别设置

无论是舞种、性别、学习的年限

全都不是问题

只要你来,这里就有最炫丽的舞台

 6829


更多奖项证书

奖金更加丰厚

众多知名媒体聚焦赛事报道

不容错过的

年度巅峰体育舞蹈盛事

只等你来!


报名咨询电话:13521938393(周老师) 13811287350(郭老师)

6829.jpeg



搜索

用户登录

请您输入用户名
请您输入正确密码
登录
免费注册

用户注册

请您输入联系方式
发送短信验证码
请您输入正确密码
请您输入正确密码
注册

已有账户 登录