微信

用微信扫二维码

分享至好友和朋友圈

号角已响,决战云端丨“锦鲲杯”锦标赛线上赛决赛大幕将启!

中国体育舞蹈联合会 2022-01-13 19:12:32
总浏览量:720

 6829

号角已响,赛事大幕将启;决战云端,桂冠花落谁家?



盼望着、盼望着,虎年来了,赛事的脚步已达。本次赛事,最终汇聚了来自全国28个省市自治区的近200支代表队1700名体舞爱好者,报名参加了3096项比赛设项,总计报名参赛达3528人次

无论是体舞项目中的大咖级舞者,还是初尝体舞滋味的新秀,“锦鲲杯”网络锦标赛丰富的赛事设项,都让选手“登上”了属于自己的舞台,展示体舞风采,发扬体舞精神。

而备受瞩目的“人气王组”——女子单人精英B组,也将随之揭开神秘的面纱!究竟谁能战胜诸多强者,突出重围夺魁首,让我们拭目以待。

其他精英组别和多个单项比赛报名人数也异常火爆,强者汇聚、多轮鏖战、精彩异常,一起都已就绪,只15日早9点直播开启!切勿错过!

所有舞者,荣誉归属,诚待揭晓!让我们相约中国体育舞蹈APP、锦鲲国际抖音号,所有直播通道将同时开启,共赏云端巅峰之战,虎年舞王名归何处?



6829.jpeg

 6829

6829.jpeg

6829.jpeg6829.jpg


搜索

用户登录

请您输入用户名
请您输入正确密码
登录
免费注册

用户注册

请您输入联系方式
发送短信验证码
请您输入正确密码
请您输入正确密码
注册

已有账户 登录