微信

用微信扫二维码

分享至好友和朋友圈

倒计时第二天|霹雳舞亚运会破圈后,长沙搭台接着“舞”

中国体育舞蹈联合会 2023-10-19 19:13:20
总浏览量:917

 6829


10月27日至29日,第一届全国街舞锦标赛将在湖南贺龙体育馆举行。


在霹雳舞成功在杭州亚运会上破圈后,长沙搭建了一个新的平台,让大家继续舞动。


长沙?为什么是长沙?


回顾近十年中国体育舞蹈的发展,长沙的确是一座绕不开的城市,这里堪称是中国体育舞蹈的摇篮和最佳的展现舞台。


自2016年开始,“锦鲲杯”全国体育舞蹈锦标赛已连续多年在长沙举办,全国无数的体育舞蹈选手在长沙展现了自我、积累了经验,成长为全国乃至世界级的优秀选手。


也是因为持续深耕,全国体育舞蹈锦标赛也已成为长沙知名的品牌赛事,在无数小朋友的心中种下了包括街舞在内的体育舞蹈的种子,在三湘大地营造了浓厚的体育舞蹈氛围。


此外,长沙作为世界媒体艺术之都,拥有湖南卫视等国内顶尖的媒体平台,曾打造出现象级的青年舞者竞技秀节目——舞蹈风暴。侯垚、庄婷等中国体育舞蹈的翘楚,在长沙走到全国观众的面前。


全国或许不会再有另一座城市,能够更快、更全面地将第一届全国街舞锦标赛传播出去的城市平台了。


最后,作为近几年全国最炙手可热的网红城市之一,长沙的美食遍布大街小巷,喧嚣的烟火气延续至凌晨,在橘子洲、岳麓山感受伟人毛主席的革命情怀,在杨帆、四方坪夜市大快朵颐,在湖南省博物馆、谢子龙影像馆接受文化的熏陶……总有一幕让你流连忘返。


加上避开了中秋、国庆长假,十月底的长沙绝对不会让大家失望!


10月19日,报名截止倒计时仅剩2天!抓住最后的机会吧!


6829.jpg


搜索

用户登录

请您输入用户名
请您输入正确密码
登录
免费注册

用户注册

请您输入联系方式
发送短信验证码
请您输入正确密码
请您输入正确密码
注册

已有账户 登录